Tel No. (812) 380 - 92 - 60

Экран с электроприводом


Экран с электроприводом ScreenMedia STT-16903

Экран с электроприводом и универсальной ситемой натяжения

Высококлассный эксклюзивный проекционный экран с электроприводом и системой дополнительного натяжения Элитный проекционный экран с электроприводом — Tab-Tension ScreenMedia STT -элегантная модель, подходит для эксклюзивных решений конференц-залов и домашних кинотеатров.

При просмотре полотно всегда остается плоским и ровным. Отличается роскошным внешним видом, удобством в эксплуатации и исключительно ровной площадью поверхности проекции.Корпус выполнен из алюминия. Может быть легко смонтирован на стену или потолок при помощи универсальных креплений. Вал увеличенного диаметра имеет специальный паз для крепления полотна, а так же уникальный механизм дополнительного натяжения, оставляют полотно экрана абсолютно плоским при любых обстоятельствах.

Полотна, разработанные с учетом самых современных требований, сделают изображение ярким и насыщенным при использовании любого типа проекторов.

Экран оснащен проводным пультом, опционально - беспроводной пульт. Электродвигатель в крайних верхней и нижней позициях останавливается автоматически и точно.

Черная маскирующая рамка улучшит восприятие изображения.

Помимо того, экраны формата 16:9 имеют верхнюю черную светопоглощающую кайму 25 см. Это расширяет возможности выбора высоты установки при монтаже в соответствии с возможностями интерьера.

Экран долговечен, безвреден с точки зрения экологии, выполнен с учетом самых современных требований безопасности.

  • Крепления: Универсальные
  • Формат: 16:9
  • Цвет/тип: Белый
  • Используемые типы полотен: PS Matte White (PSMW), PS High Contrast Gray (PSHCG)

 

 



Цена: 51 840 Руб

Наша компания

поставляет на Российский рынок оборудование для аудио и видео конференций, проекционные экраны, интерактивное оборудование, акустические системы, звуковое оборудование. Мы можем предложить продукцию нескольких торговых марок по каждой линии продукции, что дает возможность предоставить заказчикам различные варианты решений поставленной задачи.

Мы работаем с :

  • Колледжами
  • Детскими садами
  • Бинес центарми
  • Физ лицами
About Images