Tel No. (812) 380 - 92 - 60

Не сворачивается экран


Разворачивание экрана: Потяните экран вниз, используя шнур/рукоятку, и остановитесь, как только он дойдет до нужного положения. Блокирующий механизм гарантирует, что экран останется в таком положении.
Сворачивание экрана: Потяните экран слегка вниз (экран разблокируется) и затем дайте ему свернуться достаточно быстро, не останавливая его. Если вы даете экрану сворачиваться слишком медленно, он остановится в заблокированном положении.

Ручные проекционные экраны ScreenMedia , Draper, Projecta  управляются либо с помощью рукоятки, либо с помощью пружинного механизма. Ручные экраны лучше всего подходят для использования в помещениях, где подключение к электросети невозможно или нежелательно. Ручные экраны чрезвычайно удобны для использования в классах, учебных аудиториях, конференц-залах, а также дома.

Настенные ручные экраны являются подпружиненными, то есть для сворачивания  достаточно потянуть вниз (снять со стопора) и он сам должен пойти -  сворачиваться.
 Однако бывает случай, когда экран при открытии вытягивается до упора и  стопорится, это неявляется неисправностью, а особенностью всех  подпружиненных экранов (будь-то Draper, Projecta и т.д. у всех тоже самое).  Данная проблема возникает при полном развертывании экрана до упора, в этом  случае стопорный механизм защелкивается в самом крайнем положении и экран  застопоривается.
 Решение проблемы:  ВЗЯТЬ ЗА НИЖНЮЮ ЧАСТЬ ЭКРАНА ДВУМЯ РУКАМИ БЛИЖЕ К КРАЯМ,  ПЛАВНО, НО СИЛЬНО ПОТЯНУТЬ И РЕЗКО ОТПУСТИТЬ. ЭКРАН ДОЛЖЕН СВЕРНУТЬСЯ

 Крепежная система Easy Install Экраны серии Easy Install снабжены крепежной системой с гибкой регулировкой, что обеспечивает оптимально простую установку, как например модель Hapro Manual.     

Удобство использования
Ручные проекционные экраны, закрепленные на (высоком) потолке, легко приводятся в действие с рукояточным механизмом. Алюминиевая ручка длиной 165 или 255 см удобна в работе. Hapro Manual и Compact Manual – проекционные экраны, снабженные рукояточным механизмом Простая в управлении система Ручные проекционные экраны с пружинным механизмом могут сворачиваться и разворачиваться легко и быстро. Мощный пружинный механизм также гарантирует плоское натяжение экрана. Модели ProScreen, SlimScreen, и FlexScreen управляются с помощью пружинного механизма. Повышенная воспринимаемая яркость

Проекционные экраны с черной каймой (кашетой) вокруг обладают повышенной воспринимаемой яркостью проецируемого изображения. Модели ProCinema также имеют дополнительную широкую черную кайму наверху (и/или черный корпус). Эти экраны превосходно подходят, например, для использования в домашних кинотеатрах или в помещениях с высоким потолком, благодаря возможности установить оптимальную высоту просмотра.

 


ДОМАШНИЙ КИНОТЕТРА

ПРОЕКТОР ДЛЯ ДОМА

УСЛУГА ПО УСТАНОВКЕ

КОНФЕРЕНЦ СИСТЕМЫ

Наша компания

поставляет на Российский рынок оборудование для аудио и видео конференций, проекционные экраны, интерактивное оборудование, акустические системы, звуковое оборудование. Мы можем предложить продукцию нескольких торговых марок по каждой линии продукции, что дает возможность предоставить заказчикам различные варианты решений поставленной задачи.

Мы работаем с :

  • Колледжами
  • Детскими садами
  • Бинес центарми
  • Физ лицами